注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

2015年11月16日,星期一,多云。  

2015-11-17 09:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一天也是一个记忆中的日子了,我到漳港工作整四年。

       上午、下午各一场会,都在市委开,上午是维稳工作例会、下午常委会研究确定新区启动区域,维稳和开发,都是最主要的工作,也都是内心煎熬的源头。会都不长,中午在家休息,想起前天阿坚说可以把崖柏浸到水里再打磨,就试了试,效果还不错,到一点才休息。

       下午等会一个半小时,开会不到半个小时。五点直接回漳港,吃了碗面,天也黑了。下午接到通知说市区水管爆了,漳港停水,但小黄说水池上的水管修好了,九楼的水箱里的水可以用了,镇里暂时有水了。送走要统一下村巡逻的两部警车、六部电动巡逻车队,一个经编厂老总来聊他和另一个大厂老总的纠纷,两个小时,喝了几杯茶,听懂了矛盾的过程本质和他的目的,积怨已久,只能等待时机慢慢解决了。

        九点多,在大院里走了两圈,上周五到周末三天陪同接待从化的朋友,连续几顿喝酒,身体总是有点不对劲,肚子还是隐隐不舒服,回到宿舍,早洗早上床,看到六套在播《教父》,重新把下集看了一遍,很有味道的一部经典影片。

       11月16日就这样过去了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017