注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

赛事成功 人更成功  

2014-10-19 20:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,一场成功的赛事举办了。

       漳港街道滨海健身文化节、长乐市首届自行车邀请赛,四百多位来自全国各地的专业业余运动员带着各种各式的自行车来到南澳海滨参加比赛,从荣誉骑行到24公里、12公里等等赛事,参与者达上千人,虽然有几人赛中受伤,但总的圆满成功。

        更可贵的是这场如此规模的赛事,仅有几个股级干部组织各种筹备活动和现场管理,除了赛事由专业的组委会安排,之外的几乎所有赞助、策划、后勤、安保都由他们一手操办,我仅在17日上午开了一场不到十个人参加的半小时短会。

       这是漳港的成功、漳港人的成功!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017