注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

快事一桩  

2014-10-16 13:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      昨夜住镇,和一村民谈渔港建设想法后到显应宫聊到九点多回到一个人的房间。想起几天前从台湾寄来的《看见台湾》DVD还未看,决定把一年前买的一箱音响和电视组装起来。
      箱子虽然不大,里面的组件也不多,但好久没有接触电器组装,都拿出来放在桌面的时候还是有点茫然,毕竟是一堆需要用电线连接起来的精密设备,我的眼睛已经看不清标注在DVD功放上的文字了。冷静下来,逐个理好思路,一个多小时、几滴汗水之后,首次开机,浑厚的音乐响起、唯美的画面出现,洗了澡、吃了点熟花生,躺在沙发,就像解说的吴念真说的,化作一只鸟一片云,把宝岛台湾看了个遍。十二点多才去睡。
      一个人的深夜,自己动手的惬意、美景美声的环绕,真是快事一桩。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017