注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

若有所悟  

2014-09-09 21:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       一
       离开四个月多,回归长乐生活的时间其实只要不到十二小时,早上上班到晚餐应酬结束回家的时间就是了。
       上班协调、开会讨论、下班吃饭、应酬喝酒,就是全部内容。没有接待了,自己出钱吃饭,明察暗访了,自己家里吃饭,中国的人情都在,谁不是生活在中国呢?
                                                                      二
        有人借酒局抒发闷气、讲讲真话真情,有人借酒局散发自己的目的,有人借酒局拉拉关系、听听行情、观观颜色。酒局一散,化为乌有。
                                                                      三
        我还是找不到从化那样散步跑步的地方,只能想到一样出汗的办法,走路回家,然后到闷热的顶层骑那辆不会前进的自行车,一身大汗,洗澡睡觉。
                                                                      四
       说厌倦这种生活,好像也没人真信。只能随波逐流,慢慢改变自己和别人了,改变自己到自己的理想,改变别人习惯自己的淡泊。现在,能做多少事做多少事吧!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017