注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂好还家  

2014-09-07 13:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清晨,从德化明珠宾馆的熟睡中醒来,停电,心里有些许的不安,这座号称五星宾馆的场所竟然停电一个多小时没有任何说明,我想提早动身出发,整理好行李,电来了,到餐厅吃了线面糊,八点,出发了。
      和从化出发时一样,手机里的导航、车上的导航没有一次是统一的,几种一起开的时候,经常出现矛盾的引导。有时令你哭笑不得。百度、腾讯和高德各说其事。今天的路程,车上的导航就不知道已经有了莆永高速,于是车子出了德化,进入莆永高速几十公里了,导航依旧提示车子回头从厦门、泉州的福泉高速走,好在有人脑判断,我们很快到了永春、仙游、永泰、闽侯、福州、长乐,240多公里,两个多小时,十点半回到家门口。
       阳光灿烂,搬行李、整理,中午和父母家人吃饭,汗水如雨,洗澡午休,家就是这样了。历经40多天,这次是1992年以来离家最久的一次出门。回归长乐,也会很快回归家里的生活的。午休起来,把水池里面的过滤器里的淤泥清洗了一遍,晚饭后去金峰,看望了老岳父岳母,他们已经打了好几次电话给叶子问我的消息,晚饭时,还是忍不住打了我的电话,见了面,也是说些似乎不着边际的话,看他们精神还好,放心许多。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017