注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

出发  

2014-09-05 14:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在是往回家的路上,广河高速,从逸海酒店出发,阿坚、阿波、家明送我到高速入口。进入高速,我打开笔记本,插上无线网卡,发现可以上网,开始记录这一刻。
      派潭,手指印大的雨粒开始敲击车窗,雨刮都来不及刷清前方的道路。从化,用这样的方式送别我。
      早上,我到办公室宿舍,清理最后一批东西,宿舍里的垃圾抛弃、办公室电脑里我添加的几个软件一并卸载,还给江浦一个干净整洁。和几个人告别,紧凑安排每一点时间。
      中午,班子再次聚会在食堂二楼,吃了一顿午餐。4月15日的中午,我们也是这样认识的,每一个拍档都叫得出名字了,我却要离开了。一点多,和他们在食堂门口一一握手后,我坐上阿坚的车离开了江浦街道大院。在逸海小憩后出发。
      大雨滂沱,几天来江浦的高温可以缓解了。再见江浦,再见从化,再见广州。
      沿路一段雨一段晴,剧烈的路况转变不下十次。接近七点,才找到了预定的酒店,雨还在下,路上车里搜索的梅州美食改成了雨中步行搜索。找到一家客家小店,点了盐焗鸡、炒米粉、炒牛柳、红丝线汤和炒番薯叶,胖胖的老板娘怕我们吃不完,结果我们全部一扫而光。
      住在高楼,夜景如画。
出发 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
出发 - 闽江舟子 - 若有所悟

出发 - 闽江舟子 - 若有所悟
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017