注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

大家都回家了  

2014-09-04 22:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上去广州的路上,往群里发了询问信,问大家回到家乡木有,回答的都说在家里了,没回答的估计也在家里了。我依然按原计划。和表姑在中山大学逛了一大圈,中午又和他们两口子在校园餐厅吃了午餐,聊了很多问题,比如社会发展的指导思想问题、比如法治问题、农村问题,感到很多看法大家不说,慢慢就不想去考虑这些问题了,也有很多人利用这些浑水摸鱼,在一片混沌中失落、沦落甚至堕落。
       下午去号称广州最高档的商场太古汇逛了一圈,感到天下名品一般贵,真不是一般人所能承受得了的。六点回到从化,婉拒了宴请,自己几个在南海食街吃了饭。回来收拾行李,直到十点。有点疲惫。
      看着宿舍里的生活用品成包成堆,生活的气息慢慢被收拾起来,宿舍里的空气都静寂了下来,我的从化生活即将远去,心里真有点留恋的滋味。不知道那些归心似箭、先行离开的人们是否有这样的感觉,也许,人心都有柔软的一面吧。
      明天上午办公室走走,中午和他们吃饭,之后赴梅州。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017