注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

倒计时  

2014-09-03 23:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午开始整理宿舍,考虑行李安排。十点多,林委说,接到了从化市组的短信,我们之间的工作主要是一份表格,内有工作总结和单位鉴定,这个问题群里讨论了很多,反正做了总比没做强吧!
       和邝等几个领导说了一下,估计他们也开始考虑这两天干什么了,吃饭践行,交换礼物,我心神笃定。中午到食堂吃了午饭,好几个人开始关切我的行程,我想这应该是挂职江埔在食堂吃的最后一次午餐了。下午写了总结提纲,陈委推荐街道笔杆子帮忙。看她很忙,真有点于心不忍,把提纲发邮件给了她,但最后我还是想自己写写。五点去了锦一村游泳,到灌村吃饭,回来又到传清那里坐了坐,赶紧回来动手写,所以一直到现在。
       明天去广州,和表姑话别,白天的时间就这样了吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017