注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

北回归线  

2014-09-01 09:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六睡到八点,醒来开始整理照片,不料苹果AIR居然又开始警告“启动盘”已满,看来SONYa7r高像素的照片太大,几百张照片数量也太多,苹果罢工了,只好拿着SD卡到办公室转换,顺道在街上吃了碗米粉。

        中午有客人来,把阿坚、阿波都叫来帮忙,同时也共度周末。两天的时间很快,实际上就是24个小时,在水库散步、游泳、吃饭,第二天到太平镇看古村古祠堂,那个背着最后一个南宋皇帝投海自尽的陆秀夫原来是从化市太平镇人,六百多年的宗祠以其为荣。在太平镇,还有北回归线纪念塔,回归回归,太阳回归赤道,我的从化生活也即将结束,回归福州了。太平和花都交界,在太平吃完午饭,到花都机场不到半个小时。送走了客人回到办公室继续整理照片。周末就过去了。


北回归线 - 闽江舟子 - 若有所悟
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017