注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

上课了  

2014-09-10 22:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天通知今天上午到党校报到,下午上课,没有及时在群里回复,潘锦山很晚了还特地打电话通知。早上还有点时间,约了设计人员到现场看屏山小学的校门及其他附属设施,明年开学前,要建成一所完整的学校,还有许多事要做。对我来说,能抓紧做的,就要抓紧做成。

        十一点到党校报到。课程安排超紧,连周末都排了课,不知道为了什么。吃了午饭,下午上课,一个师大地理系的教授讲福州旅游开发的问题。四点半回家。整理整理就吃晚饭了。晚上,看她们母女整理行装,用吸尘器吸干衣物间的空气,让行李箱多点空间好放东西,一个小女孩漂洋过海求学,想想有点艰难,尤其是几天后要迈出的这一步。

        把车里U盘里几百首音乐歌曲拿到电脑里重新整理一下,去掉那些实在听不下去的,听着好听的,竟然非常沉浸其中,还是那首《Hotel California》,我听无数遍,还是能被深深打动。一个带着威胁语气的电话为违章建筑说情,气一身汗,我偏不吃这一套。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017