注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

逃离城区  

2014-08-08 22:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天8月8日,网上说这个日子是爸爸节,现在的节日也太多了,谐音都能搞出许多来。昨晚的电视也说,今天是从化的体育节,早上照例到主会场七星体育馆跑了一圈,看见了主席台背景布上写着“体育强国”之类的标语。念书时知道体育专业学生“四肢发达、头脑简单”,不知道如何强国了。

        上班后把剪辑的全部资料整理了一下,分类、理出条理,下午再写出“从化荔枝红、丰年也丰收”的提纲,这样,只要在骨架上填上材料,修正一下就可以了。

         昨晚十一点多,几个醉鬼说想起我了,不知道在长乐谁的家里打过来电话,抢着没停地说话,把我刚刚酝酿上来的睡意一扫而空。上午在办公室,才十点多,就困得不行,捱到十一点多,实在没了精神,就回宿舍躺下睡去了,一点多吃了碗绿豆粥和几颗水果当午饭。下午上班,冒出到传说中的溪头村度一夜的念头挥之不去,宅了五天,几乎就在办公室、宿舍之间来来往往。于是给阿波阿坚打了电话,他们都没空,最后,阿坚帮忙联系了流溪河森林公园里的宾馆,下班后,我整理了行装,独自开车出发了。

        这个地方来过多次了,没住过。登记后打开房间一看,太好了,前面就是绿树、青山碧水的湖景房,小套大床。到餐厅吃饭,诺大的大厅只有我一人,前面的落地窗湖景使得美味增色不少。吃完了到周边散步一个多小时,浑身湿透回来,倍感轻松。

        一个人的风景、孤单不寂寞,期待明天的黎明。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017