注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

夏天就要走了  

2014-08-07 21:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上下了一阵雨,犹豫到七点五十分,才冒着淅淅沥沥的小雨出门到体育场走了一圈,吃了汤米粉,出了汗回来。
       这是立秋,夏天就要走了。气温降了几度,虽然还是闷热,但似乎阳光没有那么灼人了。
       早上完成了大学生村官的调查报告,算是一份作业吧。阿坚把送到广州冲洗的反转片拿回来,我们一起去杨总的“摄影研究所”扫描成数码存入硬盘,算是完成了全部吴川照片整理。
       下午在办公室坐了会儿,看看新闻,回来做饭吃饭,出去散步,一天过去了。
夏天就要走了 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
夏天就要走了 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
夏天就要走了 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017