注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

开始总结  

2014-08-06 21:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天开始总结了。
      早上把有关大学生村官的材料拿出来过了一遍,把调查报告的框架定了下来,打了草稿。一两天内就可以完稿了。还有两篇争取一两周内做好吧!烦恼减轻了、心情放松了,整块时间有了,思考就能出成果。
      拿到了千G的移动硬盘,和小杨一道,把文件备份了一次。这样数字化的人生就有了一个保障。昨天,在环球时报网上看到拜伦森的一个演讲:《虚拟现实时代已经到来》,分两段看完了将近一个小时的视频,感到好像大学时期去听讲座一样,大有启迪。
      也许有生之年真的能看到数字化的虚拟现实完全取代了真实的世界呈现在我们的眼睛前、也许一个枭雄利用数字化完整地独裁了世界和心灵、也许肉体和心灵完全分离的时代会很快到来。冥冥之中,已经有一个数字化的魔鬼在窥视俯瞰这芸芸众生,谁会最终主宰这个世界?很快就会有答案吗?看着眼前纷乱的电线、众多的插座,感受着无所不在的电波、无所不在的数码,我想答案是肯定的。
       龙眼熟了,今年是从化百果丰年,小杨带来了一大串,和我们的晚熟龙眼一样,从化的龙眼小而甜,散步回来,冰过的龙眼正好解渴,小杨说,大而淡的还要几周,也许,那时我已离开。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017