注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

暖心的问候  

2014-08-20 21:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上在宿舍整理照片到十一点多去办公室,郑主任来问候了周六来客人的情况。快吃饭才走。 
       雨竟淅淅沥沥地下了起来,两个同事在楼梯上问我怎么没带雨伞,我说在车上,只有一把雨伞的两个人说先拿雨伞遮我去车上取伞,我怕麻烦,谢绝了。但在门口的一个司机说什么也要用伞把我送到食堂门口。无法拒绝的热情。一路不过三十米,但碰到谁都问候我:“郑书记。”一百多人在吃饭,竟然都是熟悉的人,真的暖心。午饭回来,把楼道扫了一遍,心里一直默念着从化的好,厚土清水蓝天养育了这里的淳厚。我的公益也是一种回报。
       午休后,昨天随方建平一起来的锦南来了电话,说市里一班领导来了,有人问起我,于是和金勇通了电话,看来要过去了,他们住珠江新城附近的四季酒店。雨还是很大,我只能拿起那把在门口放了很久的破雨伞,到院子里开车,叫阿坚一起去,三点半出发,一路大雨,五点多到四季,他们出去拜访乡亲了,我让阿坚先回去,自己在大堂等他们,六点多他们回来,乡亲们和领导们在一起共进晚餐,一直到九点多,之后夜游珠江,一直到深夜。住在四季云端酒店,醒来脚下真的有云雾缭绕,感觉真不错。
暖心的问候 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
暖心的问候 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
暖心的问候 - 闽江舟子 - 若有所悟
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017