注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

曲终人散时  

2014-08-18 20:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天来了方建平和几个朋友,送别时,真有点孤独异乡的感觉了。昨天送别标官一群人时,这股感觉很快被疲惫压了下去,躺在床上,什么也不去想了。
      今天一早,把床单、被单和枕套拆下来放洗衣机洗了,散步回来,挂到走廊上,也不知道当天能否晾干。上午还是整理资料。方建平他们下午两点多到的,跟他们一起去了流溪河森林公园,在碧水湾泡了温泉,吃了晚饭,在碧水湾送别他们,他们是晚上十点多的航班。
      这些日子,总有尾声的感觉,整理宿舍,想着离开时的取舍,想着留下干净整洁的宿舍办公室还给江埔,就有一阵说不出的离愁,说不出的思乡念头。所谓曲终人散时,离愁漾心头。
曲终人散时 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
曲终人散时 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
曲终人散时 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017