注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

碧水 土菜  

2014-08-17 19:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上等家明等得心急,到他哥的藏石馆看了半个小时他还没到,那里收藏的石头还真有些价值,光是绿松石就值不少钱。之后大家在小平台上喝了会儿茶,他才到。
       重头戏是到流溪河森林公园水库里游玩,一起来的那个叫阿从的小老板在水库边租了块地,种植水果、养鱼养鸡,还开了家农家乐。大家惊叹于这里的碧水青山。他们很快叫来了一艘消防巡视用的小游艇,登上船,在水库里兜了一大圈,将近一个小时心满意足上岸。在农家乐里吃了一顿土菜土酒,交口称赞。
碧水 土菜 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
碧水 土菜 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
碧水 土菜 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
       一点半回到街道,继续坐了半个小时,他们才去机场。而我,终于完成了一个任务,回到宿舍睡了一觉。吃了面,一会儿去散步,周末过去了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017