注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

8月16日:被松鼠忽悠了  

2014-08-17 19:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六的早上挺悠闲的,虽然十一点就有十个人来访,我还是睡到七点多,八点到体育馆跑了一圈,吃了早饭,回到房间整理在从化拍的照片,准备那个百元画册使用,标官电话说出发的时候已经十点,我继续做到十点半才到办公室等他们,十一点多,他们的两辆车到了,在办公室喝了茶。阿坚从下楼村移了一颗黄花梨树,说让我种在机关大院里,留个纪念,我就和大家一起挥铲培土浇水,做了一件很有意义的事。之后我们一起到我宿舍坐了会儿,到一个私房菜会所吃饭。
8月16日:被松鼠忽悠了 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
   两点,我们出发往一个叫翠岛的酒店,这个在温泉镇流溪河上的一个小岛洲的宾馆外观很不错,昨天下午我还到里面兜了一圈,阿坚说,里面密密的树木上有很多松鼠,这点真的吸引了我,但今天到了房间一看,好差,预定的大床房没有了,改为标房,窗外没有修剪的树木遮挡了视线和光线,房间甚至有点潮。再到温泉池一看,二十多个池子就开了一个放水给我们使用,还要另外交钱,刚好一个同学会在这里聚会,120多个拉家带口的中年人使这里拥挤不堪,大堂都摆上了酒桌。我们十几个人在一个小温泉池内泡着的时候,我望望周边的树林,心里忽然涌上了一个念头:选择这里真的是个错误,是被松鼠忽悠了!
   我甚至想到了退房换宾馆,但问了碧水湾、温泉宾馆都说没房了,只好作罢。我赶紧接着让阿坚认真落实就餐的地方,六点吃饭的时候,到翠岛隔壁的酒家一看,临河的房间相当宽敞,菜也很不错,大家气氛很好,喝了不少酒,之后回到翠岛唱了一会儿歌。这一天就过去了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017