注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

石门花海  

2014-08-15 22:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “暖企”是一个政治新名词,今天组织部李部长到天马摩托公司“暖企”来了,我退出了民主生活会的通报会,和冯一起到这个会场,六家企业老总参加开会,事先有过预协调,企业提了一些问题,部长带了经贸局、土地局等部门领导来,对现场的问题进行了回应,一些事先没有提、现场冒出来的问题,经贸局带回去协调解决,主要的问题大家都差不多:土地、资金、规划、人才等等,天马摩托一年出口非洲几百万辆,年产值三亿多元。从化的工业没有主导产业,今天的六家除了摩托,还有食品、光电、塑料、机械等。
      下午,直到我问了,要来看我的一批人到机场了,才回答我说,已经有叫车到机场接他们,之前的方案是下飞机后由我安排,我只好推辞了晚餐和住宿的安排,让他们今晚直接去广州了。
      四点,想起之前阿波联系好的石门山森林公园花海,就和他们一起去了,第一次发现,竟然有两块钱的高速公路收费,就是从化街口到石门公园的。这个公园好大,在山里蜿蜒的小路上居然开了二十多公里,沿途清新的空气、碧水青山、静谧的山谷,所谓的石门花海是一片几十亩的波斯菊,但似乎历经风雨,波斯菊的花七零八落,海还在,花没了,但我们拍了许多照片,没有主题、没有任务,感觉不错。
      回来天已黑,家明在山下等我们,吃了顿土饭菜。
石门花海 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
石门花海 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
石门花海 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
石门花海 - 闽江舟子 - 若有所悟
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017