注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

都能安排过来  

2014-08-14 22:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚入睡之时,冯主任电话说明天去不去看看交地清表现场,我也想看看,就答应了。早上八点半,他们开动员会,满院子都是穿迷彩服的干部,我顾忌他们讲我听不懂的白话,就直接在办公室等出发了。九点出发,下着大雨,几十辆车断断续续到达下罗村现场,雨还在下,大家格子找位子站好,已经有几辆钩机再等了。十点左右,钩机开始动作,现场也有一点骚动,但很快平静了,直到十一点,我先走了。
       交的是从化市养老院九十多亩的地,本来是公共服务项目用地,大家都有份的,但做工作已经两年了,依然有三户不肯领钱,因为兄弟土地权属不清等等原因,现场的骚动就是他们引起的,拉了三个人到司法所讲理,现场清表就做下去了。大部分做清楚了,少数几户这样做是个好办法。
都能安排过来 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
       十一点多长洪、文杰他们来了,到我办公室宿舍坐坐,就到南海食街吃了饭,让他们先回了广州,我回来午休一会儿,到办公室刚好班子会议,纪委的来宣布什么事,和之后研究明天民主生活会反馈会的事,我听得一知半解,想到晚上还有广州的场面,四点多就告假出发了。
      在番禺的一个偏僻的会馆,说是低调的奢华,确实有点,阿坚说,那个越花的大桌就值五十万元,还有桌面的巨大的灵芝和桂皮、杜仲等等,酒是竹筒里酿造的,别有滋味,菜也不一般,都是药膳,十几个乡亲大家一聊起来都有很多熟悉的话题。回来还是导航,一个小时多。
       昨天是绕着广州一大圈,今天直达番禺,这几个月,广州几个区都走了,最大的感觉是,广州是一个根本分不清城市和乡村的城市,他就是一个中国沿海发达地区发展的缩影。
       漳港今天上午开了民主生活会第二阶段,过关就好。日程很紧,但都安排过来了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017