注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

变 天  

2014-07-08 21:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      半夜的一通电话,以及随后漳港来回的几个电话,日子就这样进入了7月8日。清晨六点,艰难地醒来,又是电话,事情搞定。窗玻璃上留着雨迹,看来凌晨的雨不小,外面的空气特别诱人,尽管身体慵懒散,心里还是想着出门散步跑步,兜了一圈,两千多步。回来不到七点。
      早上还是没有精神,到安监办聊了一会儿,有关机构改革、人事制度、廉政风暴都是话题,世间诸事,不同的年龄有不同的看法,不同的处境也会有不同的想法。而我,真切地希望社会更平和些,新闻媒体不要嗜血掏阴沟,世风日下和不加克制地传播暴力险恶丑陋是密切相连的。杭州烧公交的甘肃青年竟然只是为了出名,新闻人和专家这下又可以炒几天了!
      中午沉沉地睡到三点多,竟然梦到又去了台湾,要求坐船回来,又恐台风来临,挣扎之间醒来,发觉梦境基本都和昨夜今晨的事有关。
      四点到办公室,不到几分钟,原先沉闷的天空忽然下起了雨,雷声闪电随之而来,电门不断跳闸,雷雨越下越起劲,完全一副变天的景象,小陈邀请去拍荔枝林和火龙果,乘小点雨回宿舍,吃了饭,以为可以雨歇再去,没想到八点多还在下,开门一看,宿舍走廊居然进了许多水,这是两个多月来第一次。拍摄的事只能取消了。这几天有关广州官场地震的消息一个接着一个,听说今天到明天上午,中央督导组来从化开民主生活会,从化市是广州万书记包的点,他出了事,不知道这会怎么开,会有什么新闻,似乎天也在预示着什么,今天看了几节《北大哲学课》,董仲舒的天人感应之说,看来挺有道理。
      漳港的两千万元学校建设资金到位了,这又是两三年来精心运作的一个结果,希望能把学校建好,教育做好。         
      嗨,还是做好自己的事吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017