注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

为吃奔波  

2014-07-03 21:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上几乎无所事事,上网看新闻,一会儿就跳闸,电脑都烦躁不安,自己居然犯困!十一点回宿舍,简单做了饭,吃了早早午睡,几天以来最好的一次午睡,一直睡到两点。
      下午上班在门下拿到一份街道成立推销荔枝的领导小组,我也在上面。过去找推销组的陈委,他马上带我去市农业局,和一个副局长、广州扶贫小组组长聊了一会儿,出来时,组长告诉我,从化不代表广州的水平哦。我说,明白。
      本来想找个渠道解决荔枝送顺丰等快递之前的程序,他们似乎第一次听到这样的营销方案,给了我一个经销荔枝公司的电话,我认为不能解决大部分消费者直接购买的问题,批发商的下游必须是零售商,这样流通的环节就多了风险、成本和时间。和这几天我送的顺丰快递直接到吃的人手里完全不同。回来上网查了淘宝,已经有专门销售从化荔枝的卖家了,看来只要怎么使远方的买家信任这些卖家卖的的确是从化好荔枝就行了。
      又寄了几份荔枝出去,希望朋友们都能享受到新鲜的从化荔枝。
      接下来晚餐成了问题,洗了车,开着车慢慢在街上巡逻,居然找不到停车吃饭的地方。只得回宿舍吃了碗快熟面,坐了会儿,想到了理发、超市购物、散步的一个圈子,开车出去,把天黑后的一个多小时花了出去。中间还吃了碗好吃的云吞,店里写着传统美食,只卖云吞,果然不错!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017