注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

看工地  

2014-07-26 22:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上到屏山小学工地查看。讲了话:

        屏山小学是我到漳港以后着手进行的一个民生项目,运作到现在将近三年时间,可以说是“万事俱备,只欠进度”了。从一开始的征地、到处捐款、想方设法拨款,到种树绿化,我总是希望建设一所上档次高质量出人才的学校,按照规划设计,这里将建成乡镇最好的一所完小。

        今天围墙围好了、土地平整了,队伍进场了,资金到位了,在座的大家做了很多工作,现在负责工程的人都在场,我希望大家谨记几点:一要保进度保质量,施工队、监理公司和街道干部要对工程全权负责,严格按合同按规范按程序办事,在保证质量符合程序规范的前提下节约时间和资金,按期完成施工。二要保持清正廉洁,施工方、监理方和街道干部之间要把关系处理得清清白白,把精力放在项目建设和质量保证上,我把丑话说在前头,我今天在这里喝一杯水我都记在心上,你们别想通过什么关系人情来牺牲质量牺牲进度获得好处,出了问题别怪我翻脸无情。三要同步做好配套和附属工程,不在合同范围内的操场绿化大门等配套附属工程,要马上开始设计估价财审招标,同时可以接受企业和个人捐资建设,确保明年主体工程竣工验收时同步投入使用。四要积极和教育部门协调学校机构、教师生源的安排,保证2015年开学一举成功。学校工程是百年大计,紧急情况时还是应急避险场所,质量要实行终生负责,今天我们为工程出力,今后大家一起把名字刻在这里,对历史负责,希望不要把骂名留给子孙后代。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017