注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

项目。规划。自我批评。  

2014-07-26 06:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月25日。台风已过,丽日和风。

       上午为总部经济区即将展开的征地开了动员预备会,面对复杂的村情、地情,工作只能从摸底开始。十点半,把滨海公园的规划和各村及有关人员详尽说明,在不改变土地性质,严格按规划办事的前提下,看看能不能找到一条突破创新的建设之路。

项目。规划。自我批评。 - 闽江舟子 - 若有所悟

 

        下午是为民主生活会召开而开的会前会,批评和自我批评。我历数了自己的内心困惑和工作缺点,把心灵的茫点和决策的缺点、执行的盲点说了出来。

        土地征收了、房屋拆迁了,给的钱却远远不够,业主是乡镇,证、拆都是硬任务,补偿、安置的缺口谁都避而远之,手续要一关一关严格审批,审批权却在无切身关系的部门手里,批评、自我批评做了,还是无解!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017