注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

安排  

2014-07-17 18:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上吃到了好吃的汤米粉做早餐,2600多步回来。上班正好遇上冯主任,到他办公室商量了接待安排,十一点半,邝书记蓝主任开会回来,叫了林委、冯主任一起商定了接待安排。这么多人来,没有个大概的日程,是会一团糟的。看来万事俱备了。下午查了一下天气,好像台风雨,呵呵,随遇而安吧!
      中午食堂吃饭回来,把过道再用水拖了一遍,估计这个过道自开放起也没这么密集拖洗过吧,有点成就感!托小杨买了个镜子,中午也徒手装好了。下午到阿坚办公室,落实了几个细节。
      看来人是群居动物?!孤独的时候盼着人陪,人多的时候又想有个独处的安宁。周末热闹,上班安宁,应该不错!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017