注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

装宽带  

2014-07-16 09:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国电信折腾我,上周五交了装宽带的钱,到周日准备开始装,已经接了N个电话,有询问地址的,有预告及时装机的,最后是装机的工人确认时间的,因为两场不到十分钟的雷雨,装机又被推迟到了周一,又是几个电话,周一十点多,从佛山赶回来,路上手机没电,回来插上电线,第一个电话就是给工人的,等到十一点多,开始装机,到十二点多,工人说,必须有笔记本电脑才能启动MODEN,把WIFI装好,我自己的MAC她不会用。于是我只好想办法找小杨借普通电脑。周一我让小杨自己先调试MODEN看看行不行,结果不行。

         昨天小杨带来了笔记本,工人也来了,现场一试,说是小杨把MODEN调出问题了,两个人用白话差点吵了起来,幸好我听不懂,否则就加入了。又是一个半天,好不容易调好了,用了一个中午,上班前把电源关了,结果再开怎么也连不上WIFI了。又打电话给工人,工人说,装机的时候就告诉你,开始几天信号不稳定了嘛!明天我过去做。这样又得半天了。

         我不明白:现在连新车都没有了磨合期,电信宽带还出了个磨合期几天啊?

         宿舍机关之间来回走,加上昨晚到新的一段河堤上散步,昨天一万多步,超量了。但汗流了,感觉挺好。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017