注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

无 雨  

2014-07-16 22:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今天居然无雨,可能是台风快来了吧!
      早上到体育馆走了一圈,在周边挑了家清楚点的小食店吃了肠粉,顺便把明天早上吃的店也选定了,这一带早餐店还真不少,看来可以换着吃一阵子。有很多老人在路边吃所谓的早茶,一碗肠粉或者粥加简易开水或凉茶,虽然比广州的规模和档次都差很多,但也其乐融融。
      回到宿舍做卫生,一不做二不休,花了半个多小时,一身大汗连过道都拖了一遍,这是想了很久都没实施的事,这个过道我来了三个月,仅看到三人次走过,最近因为楼上的做装修变得好脏,他们也不清理,昨天粗粗扫了一遍,现在在拖一遍,顺眼多了。
      快下班时,电信的通知说,就在机房调试宽带信号,一会儿,开电脑一试,行了。WIFI的信号还挺强、网速挺快。一件事解决了,就在宿舍吃了碗面,午休。
      下午好热,四点才去办公室,坐了会儿看看新闻,下班准备吃饭后散步,小陈说去拍照,但天空没有晚霞,只好回来,和影友们一起吃饭,看他们大杯喝酒,想想自己经常如此喝法,确实旁观者幸福。
      明天开始到周末,接待。热闹。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017