注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

参 会  

2014-06-08 21:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上九点多和小陈他们一起去广州参加广州市摄影家协会年会,十点半到达海珠区一个叫鸿星海鲜酒家的酒店,十一点左右开会。印象最深的有三点:
      一是会议很像广州人的早茶,事实上就是在早茶场所开的,会议在三楼,但一二楼摆满了餐桌,坐满了吃早茶(不知道要不要说喝早茶,反正他们一坐几个小时,分不清吃喝了)的人。说是会议,从头都尾没有安静过,要不是主席台上的巨型显示屏会标和良好的音响,简直和早茶午茶没有区别。
      二是我基本听不懂,整个过程我试图认真听些东西出来,但据说很幽默的那位老年主持人从头到尾基本不讲普通话,他主持了近三个小时,我听懂最多的词是“OK”,中间有一位自称是文联领导的人讲了普通话,但吵吵闹闹,全是一些客套话,一个字也没记住。
      三是吃饭、抽奖和赞助、推销是主流。大屏幕上放了一些好照片,也有从化的,但不知道为什么放映它们。摄影家的年会,奖品居然是书画作品。
       凑了热闹,过了周末。
参  会 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
参  会 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
参  会 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
参  会 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017