注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

6月29日  

2014-06-30 16:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      醒来看见日光,就能感觉到暑热了!

      犹犹豫豫之间,终于决定一家子去“外婆家”看摄影协会在那里怎么活动,从宿舍到山里不到十公里吧,一路两边荔枝压林,红的多绿的少,荔枝季真的到了。

      很多人端着相机在外婆家的溪流边走走拍拍,但即使是茂林下,也难以抵挡我的汗水,我拍了几张就径直到邱总办公室乘凉了!

      这次来,这里增加了不少设施,但邱总的心境似乎热得烦躁,他愤青似的看不惯看到的,对摄影似乎也不咋地,一会儿有人来了,我们趁势离开。

      锦三的骆书记等几个请我们一家子吃饭,土饭土菜,在空调走走停停之间简单吃,回宿舍休息到四点半。

      去广州,吃粤菜游珠江,叶子终于吃到了满意的粤菜,八点踏上游船,江风清拂,吹来一个五光十色的珠江和令人爽朗的广州,这和一路上的拥堵截然不同。

       回到从化,夜已经十一点多了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017