注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

6月30日  

2014-06-30 16:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道是不是有点中暑,早上竟有点晕晕沉沉,在宿舍呆了一上午,电话不断,都是头疼事,一直到十一点,到漳港闹事的人离开,还是止不住怒火中烧,这是夏天的煎熬。

      到凯旋宫吃了午茶,送他们母女到了车站坐车去机场,回到宿舍整理好衣物相机,快两点了。躺下还是迷迷糊难以成眠。三点半到办公室,外面还是热浪滚滚。前天下午四点的一则消息预告广州变天,全国都在议论,但不能成灾呀!

      晚餐还是自己做,图的是自由自在,简简单单。七点才吃,吃的时候,外面居然下了一阵雨,门外的洋铁板滴滴答答的响声让我回头看到淋湿的路面。暑气降了不少,但到河边散步还是闷热,出出汗挺好。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017