注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

说不出来的累  

2014-06-27 07:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚十点才闲下来,但网络不争气,怎么也到不了这里。只好早上了。
      昨天虽然没到办公室、却起早摸黑;车行三百公里,步行却只有三千步;逛了森林公园、喝了鹿血、买了新相机,却因为漳港不时的电话,感到说不出来的累。
       第一次到流溪河国家森林公园,那里到处还在进行5.23大水毁坏的设施维修,没有游客,但那碧玉般的绿水和茂密的森林给我惊叹。有人到他们的养鹿园买鹿茸,我们全程观看了锯鹿茸的过程,还喝了他们递过来的一小杯鹿血,在水库边,吃到了鲜美的水库鱼。
      下午就直接去了广州相机城,一个多小时,反复比较,选择了SONYa7r机身,买了几个配件,这样,把上次卖SONYrx1r得来的一万多块钱化成了新款3600多万像素的相机,又和原来的徕卡镜头相配,实现了两套系统的对接。
      送建瑞到机场接从捷克回来的大卫,本想留大卫在从化玩两天,等了一个多小时后却被告知,大卫的联程机票不可中断,只好自己回了从化.。小陈带到了一间泰国餐厅,食物不错,人气太旺,热气腾腾,吃一半我只好先溜出来用车上的空调降温。回到宿舍已经快九点。
      把相机整理好,一边还要应对漳港的电话。十点多了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017