注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

下村上山  

2014-06-24 23:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上陈委叫一起去了高峰、锦二两个村,看他们的文化设施,说市里有25万元的一笔补助,用来建设文明示范村。在高峰村的路边,吃到了直接从树上摘下来的桂味荔枝,因为没大熟,酸,但荔枝的酸不会咯牙。下午邝书记在我办公室聊天时,陈委汇报了文明示范村的事,邝说了另一个村,因为可以立即见效。
      下午到经济科坐,他们居然在看我的《南非九日》,聊了会儿,和他们一起吃晚饭,中间骆书记打电话说一起吃饭,而我下午上班前在宿舍也做了饭。
      晚上小陈他们叫着一起去锦峰农庄的山上拍摄火龙果开花,这种花和昙花一样,只有晚上开,一座小山包,充满了淡淡的果香,一些工人拿着刷子和小碗,头顶手电,在人工授粉。我们支起三角架,打上人工光源,拍了许多照片。回来时快十一点了。
下村上山 - 闽江舟子 - 若有所悟
 
下村上山 - 闽江舟子 - 若有所悟
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017