注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

一天晴朗  

2014-04-29 08:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月28日,周一,一天晴朗。

       街道弥漫着一种惴惴不安的气氛,邝书记住院还没上班,大家好像照常干事,上午听说上周五黄副书记被带走调查了,看得出来,大家心里的阴云更加浓密了。临下班的时候,刘委拿了文件邀请我明天参加五一拔河比赛。

       下午检查了汽车站、歌域KTV等单位的安全工作,一大帮人参加,汽车站的说,早上交通局刚来过,汽车站还多了防恐防暴等内容,从化汽车站五一期间每天客流量达两万五千多人,算是非常繁忙的,车站管理却是非常规范到位。

       六点到流溪河堤岸上散步近两个小时。晚风习习。一天过去了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017