注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

拔河赛  

2014-04-29 16:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上终于吃上了云吞面,味道显然比家里的扁肉差点,加上面条以后,有种怪怪的味道。

        九点,刘委用他那特殊的普通话电话指引我来到了电影城边的美时家居广场,从化工会副主席和街道的几个领导一起参加了五一拔河比赛,据说这是江浦街道的保留节目。十几个代表队参加,男女都有,街道也组队,还有企业、单位的。

        很热闹。拔河是集体赛事,拉拉队也很有激情。街道男队很轻松战胜所有对手,最后的凯旋宫队竟然不战自退。因为三战两胜制到后面选手确实太累了。街道男队获胜毫无悬念。女队冠军则起起落落,最后天马配件队获胜,凯旋宫亚军,街道女队得了季军。

拔河赛 - 闽江舟子 - 若有所悟

 

拔河赛 - 闽江舟子 - 若有所悟

 

        给他们发了奖,大家都很兴奋。参加这样的集体活动很有意义。

       下午无事,天阴凉了下来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017