注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

漳港三周年  

2014-11-16 21:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天。11月16日,星期天,到漳港工作三周年了。

        起床的时候感觉今天是个不必着急的的周末,煽动双手八十下、骑车二十分钟、四十下哑铃、二十下仰卧起坐,八点多下楼,喂鱼浇花吃线面。看看新闻,安排上午安徽客人的参观,约好几个同事到罗联吃饭,一直到下午两点多回来,睡觉到四点多,活动一会儿,吃饭,之后到机场接亲戚,到金峰,回来就到现在了。

        前两天和领导聊天时说,如果没有因征地拆迁引起的激烈冲突和信访闹剧,每天心平气和地上班做事,乡镇也是一个不错的工作选择。可惜,这样的乡镇太少了。

        这些年一直记得两个领导分别讲的两句话,一句是“乡镇主官是个可以有的人生阅历”,一句是“回到机关的那一晚我睡得特别香”。前一句体验到了,后一句也能隐约感受到。

        无数次在心里默念真要离开漳港时我要说些什么、会说些什么,凭窗远眺街道海滨时、面对台下盯着自己的眼睛时、每天决策处理繁杂事务时,心里的感受都不一样,也许说出口的只有等那一刻才能涌上心头。

漳港三周年 - 闽江舟子 - 若有所悟

 

漳港三周年 - 闽江舟子 - 若有所悟

 

漳港三周年 - 闽江舟子 - 若有所悟

 

       

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017