注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

长假  

2013-09-30 22:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        1.下午部署了节日工作,忙到天黑。国庆七天似乎都被派了工。我的假期充满各种请柬,几乎所有假日的时间都被打得零零碎碎。很想偷偷躲在哪里与世隔绝几天,但就是没有世外桃源。对各种各样的时间安排,我只能说,看看吧,争取吧!谢谢了!

         2.乡镇好像一匹牛,有人拿着草在前面晃动。有一大群人拿着鞭子在后面吆喝、鞭策!

         3.钱往上收、权往上收、人往上借,责任往下放、风险往下推、问题往下踢,这叫顶层设计。

         4.讲排场的官场,讲礼仪的官场,讲秩序的官场,虚伪得无语的官场,原则上是同一个官场!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017