注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

短信来往  

2012-07-02 15:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一领导出差期中发来短信一则:

        值得深思,浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在给老板打工,现在才明白老板一直在为我打工!”残酷的事实说明:活得更久,远比高富帅重要!加强锻炼、注重身体健康,才是最重要的事。周末开心一刻。祝七一节快乐!

        短信是群发的,本不想回复,或者转发一则同等的调侃就可以了,但我想了很久,还是自己写了几句话作为回复:

        一,每个人百分之九十的体质是由其基因决定的,锻炼无法根本改变。二,福祸悲欢喜怒是由人的价值观决定的,它一定有总和。把娶老板娘当做幸福的人再长寿也不见得真正懂得幸福和爱!祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017