注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

会认人的手表  

2012-05-25 09:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        22日晚上喝得有点高,一夜熟睡,第二天早上起来一看,手表已经是23日的八点半,打开电视,却发现时间只是早上七点。但手表停了。之后的一天时间,任我怎么折腾,它就是不走,24日,我只好换了一架石英表带,把它交给陈尧处理。陈尧中午拿走手表,傍晚就打电话告诉我,手表正常走动了。

        这已经是第三次发生这样的事了,我可以确定陈尧没有把手表交给修理店,因为上一次是一年前,他就当着我的面带着一会儿还我,手表正常走动了。而第一次,他带到了东街口手表店,结果人家告诉他,手表正常不用维修。

        这是一架浪琴军旗手表,我已经整整带了十年了,再之前,手表寄到上海修了两次,每次都花几个月时间、几百块钱!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017