注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

今年的雨季  

2012-12-18 09:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又下雨了,下半夜滴滴答答的声音从屋檐下的硬地上传来,心似乎也和树梢吹过的冷风相和铉——一阵一阵地冷。

        这个冬天,是雨的季节,几场连接着的阴雨大雨,春天一样的潮湿加上冬天固有的冷酷,创造出一种别样的季节。媒体上还在报道,大部分的科学家也是气象学家说,这是由于全球变暖的缘故。还有很多人综合了未来臆想通过艺术、技术创造的电影《2012》和古老的玛雅人的预言,加上气候、地理异象,断定世界末日真的会在12月21日上演,有傻瓜把自己的钱财和如花似玉的女儿交给了可以穿过末日的人,这诡异的雨季也增加了他们对充满欲望的所谓巫师的信任。

        煨铺是没有工作负担、压力时的最佳选择,但我在这个岗位上是有负担有压力的,这样的雨季,一早上班,望着停工的工地一筹莫展,愁啊,雨季!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017