注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

三个小时的游艇生活  

2011-09-11 10:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        豪华、奢侈使人产生向往,产生上进的动力,也使人腐败堕落。

        中国的进程很快,但大部分是复制别人的现代化,包括豪华奢侈的游艇,厦门的五缘湾,许多几千万一艘的游艇停泊在码头,拥有者因此被广为传颂,或许将彪炳史册。

        有老板请客,有幸随四五十人的大队伍坐了一次,三个小时,到龙海的浯屿岛上吃大排档,这也算是中国特色的奢华生活,算是享受了!猜想这船票价格不菲,后来隐隐约约听说,一个小时一万四,果然!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017