注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2010-09-01 12:33:22|  分类: 类日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天一早收到了五条短信,祝贺生日快乐,全是大牌公司的,分别是:中国移动、中国建设银行、厦门航空、招商银行、国泰君安。中午中国移动一如既往,送来了生日蛋糕,和还在办公大厅的同事分享松香的超雅蛋糕,真是快乐!

这是我的身份证生日,妈妈报户口的时候可能只填了个大概的日子,9月1日,好记,这些用身份证登记的公司就以这个为凭证祝贺我的生日了!

虽然这都只不过是这些大牌公司的一个流程,但不是每个人都有这样的礼遇,这需要有一定的门槛,这个门槛就是经济,都要钱。社会人生就是如此,除却了那层铜臭,似乎衡量凡人的标准就少得可怜了!成就、著作和菩萨般的美好心灵,距离我们都远,至少目前还是远,积累吧!

但此刻,应该充实、快乐!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017