注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

单身公寓的单身日子  

2010-05-08 22:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        即便是一个晚上,单身公寓的单身日子也是那么的惬意。
        昨晚,在福州办完了卖房手续,天色已晚,决定在单身公寓过夜。和朋友吃过晚饭回到市中心的公寓。这套好像宾馆标准间的房子经过按厘米计算的装修设计,除了信息、居住功能,这里简易的煮食、洗涤具备了,比宾馆更为健全。但我更喜欢的是这里的轻松,一切都在眼皮底下,保洁简便,一切整洁温馨,没有乡村的邋遢,没有社会关系的喧嚣,没有单身以外的干扰,睡眠质量也是特别的高。
        清晨起床,喝水、洗涤,到周边走走,这座城市就是单身的天下。
        有家久了,单身的渴望会强烈起来,单身公寓就是甘霖,尽管多了就会泛滥成灾,但眼下就是久旱之需。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017