注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

迷 信  

2010-03-08 20:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我曾经以为自己是处女座的,有一段时间,我每天看台湾东森电视台的黄历节目,它在天气预报之后告诉你每个星座当天的运气,起床后的一天时间都想着这里的指示,发现很多事他们都说对了,可是后来我把我的农历生日和公历校对清楚以后,才发现自己不是处女座的,我只好问自己是不是被暗示了。

        春节前到前几天,不到一个月时间,我按开关开灯时,竟然有四次出现灯泡冒火断丝熄灭,分别在门厅、餐厅和两个床头灯。

        早上迷迷糊糊睁开眼睛,发现已经6:20了,想到每天摸黑起床的妻女,就没做声,想让她们睡晚点,没想到过了几分钟,妻惊叫起来,风风火火穿衣洗脸,到楼下叫女儿,我再睡下去,又过了20分钟,就听到妻兮兮嗖嗖又上来了,感到可能有什么意外了,一问:她竟然滑到鱼池里,一身湿透!她不声不响换了一身衣裳走了!

        而我7点多起床后居然怎么也找不着我的车钥匙,上上下下好几次搜不到,只好另外叫了车来,匆匆忙忙开会去了,开完会在办公室做了一会儿事,11点回家继续找,心神定下来,忽然想起睡衣口袋没找过,直接就从那里拿到了车钥匙。

        下午闲时,想起父母新居的家具图案都出了,却一直没有时间去订,口袋里还有500元的新华书店购书卡,好几次去了因为拥挤都没买上,两件事就上福州一起办了。把想好的都告诉了家具公司算做完了一件事,五点半就直奔台江的新华图书城,书店的时间是很好过的,500元的书一手抱不动,我挑十来分钟拿几本就往柜台结算一次,服务员告诉我还剩多少钱,我再去挑,这样三次,打折结算后居然500元一分不多,一分不少。服务员和我都惊叹,去算都不能这么准啊!

        迷信,偶合,想想也不妨。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017