注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

责任焚心  

2009-10-24 10:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近开始喜欢吃线面,主要因为胃的缘故,感觉到胃的上部经常不舒服,烫,从而影响口味。

        很多说法其实是有道理的。比如“胃口”,就是把胃和口联系起来,说明胃口是相互影响的;比如胃是人的第二张脸,说明喜怒哀乐胃都和脸一样有反应。

        而我是紧张的结果,好多事自己可以做,也有好多事自己是无法决定的,自己的事做好了,为自己无法决定的事着急,因为的就是责任,着急的结果就是寝食难安,焚心。

        好在苍天不负有心人,船到桥头自然直,把自己的事做好了,考虑周到了,就能安心。

        线面是长乐、福州一带独有的一种面,一方水土养一方人,喜欢吃,一定能养胃养人,但改变责任心恐怕很难,努力去改变周围吧,穷则独善其身,达则兼济天下。

 

        yahoo博客要关了,洋人或是半洋人的产物,看来还是水土不服,本来也就不好用,关了也罢!

        搬过来应该会稳定点,只要有时间,坚持才是不忘本。只是得跟Yahoo的读者道歉了!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017