注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

学习  

2008-09-09 16:46:04|  分类: 类日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给了我2个月的脱产学习期,今天正式开始上课了。市委党校科局长培训班,昨天上午动员会,领导讲话,宣布纪律,宣布了班干部,我居然中标了,下午被委以学习委员、组长的职务。
上午讲改革开放30年的历程和成就,思考颇多:中国特色社会主义理论的哲学依据是什么,社会主义初级阶段和资本主义的本质区别在哪里?同学说,没有人能解答的,但也许想想也好!
下午班级活动,大家自我介绍,我说,很高兴来到这个环境优美的学校学习,作为学习委员,希望大家认真学习、紧张学习、全心全意学习,特别是不许谈恋爱,早恋危害很大,作为过来人,我有教训的,初三的时候给女同学写了封信,结果马上被团委书记叫去写了检讨书,因此锻炼了写作能力,后来大学念了中文系,但除了小组长,就没有当过更大的官,因此这次升官,非常感谢班主任。
大家都笑了!
晚上留在这里,享受一下清静。
一整天工作电话不断,脱产、清静?恐怕都是奢望!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017