注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

美丽的虾  

2008-06-14 08:02:51|  分类: 类日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三个月前在阳台的浅盆盆景水里养了几只小虾,头几天还可以看见它们在水里小心翼翼地游,之后就踪影不见,盆景里有假山石,换水时总是希望能见到它们躲在石缝里的身影,但是居然几十天没有看见,翻箱倒柜去找是极麻烦又会破坏盆景生态的事,只好每天耐心换水了。

        昨晚大雨,打着手电到顶层看雨情,顺手往假山盆一照,居然发现好几只虾在游荡,在强光的照射下,每只虾头上都顶着两只发着红光的眼睛,后面是晶莹透明的身体,好像五六对红球在水里巡游。一道美景。

        看来美景尽在人静时!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017