注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2008-05-27 07:31:04|  分类: 类日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5点多天就亮了,起床。听了会儿盛中国的小提琴,喝上一杯温水和两小勺蜂蜜,拿着因出差和昨日的忙碌没有时间看的环球时报到阳台上,坐到躺椅上,花了半个多小时看完5期的报纸,喂鱼换水浇花,然后,拿起哑铃25下,再15下仰卧起坐。七点多了。走下楼的时候,忽然涌上一种幸福的感觉。

        妻女都去学校了,每天我们充实地生活,为四川灾区我们每天关注,捐献做为中国人的良心和道义。

        只有下个时段的安排,没有昨天的挫折和懊悔。

        我想,这是幸福的源头。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017