注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所悟

中文生活 心灵家园

 
 
 

日志

 
 

在郑州  

2008-05-21 06:30:41|  分类: 类日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次到河南,开会。遇上哀悼日,这里真的没有娱乐活动,看到一家歌舞厅门面挂上了白底黑字的悼念布条,很感动,美好的情感是国家的财富,这是灾难带给中国的希望。
   

   河南是小焱的遇难地,那是1993年的春节前吧,在洛阳,一次偶然的口角导致了他死于非命,我对河南没有了好感觉,15年以后,踏上这片土地前,我就想起了他,3天的哀悼日我想也是我心底对他的哀思日,天意。

   这儿的空气和山西一样混浊,想想这儿的矿产在被不分白黑地开采,9000多万人口在这里生活,乌烟瘴气是工业化进程中不可避免的吧,不过,自己应该为这片有着美好情感的土地多做好事,想起拒绝在三门峡的投资,决策是对的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017